Milkana CHEESE’UP- Der neue Käsesnack

~Beitrag enthält Werbung~

Seit Januar gibt es von Milkana etwas neues. CHEESE’UP – Snacks mit Allgäuer Milch

Über Brandnooz durften wir die leckeren Käsedreiecke probieren.

 

 

CHEESE’UP ist der neue Snack zum Mitnehmen.

Der Geschmack von frischer Allgäuer Milch ist auch ohne Kühlschrank lange haltbar und schmeckt gekühlt oder ungekühlt.

Schmeckt nicht nur auf Brot, sondern geht auch einfach so, direkt aus der Hand.

Die revolutionäre Verpackung ist einfach zu öffnen, sogar nur mit einer Hand. Zudem ist die stabile Verpackung von CHEESE’UP  zu 100% aus nachhaltigen Rohstoffen hergestellt.

Die zartschmelzenden Käsedreicke gibt es in drei Geschmacksrichtungen.

 

 

DELICIOUSLY FRESH – schmeckt nach Milch und Crème fraiche, mild, nicht käsig, leicht süß.

Zutaten: Käse (54% ), Crème fraich, Butter, Magermilch, Wasser, Schmelzsalze (E339, E451), Zucker, Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl), Speisesalz, Säureregulator (Citronensäure), Aroma. Käse, Crème Fraîche und Butter werden aus Allgäuer Milch hergestellt.

 

 

OUR BEST SOUR CREAM & ONION – Schmeckt würzig nach Crème fraiche und Zwiebeln.

Zutaten: Käse (48% ), Wasser, Crème fraiche (15% ), Butter, Schmelzsalze (E339, E451), Zwiebeln (1,1% ), Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl), Zucker, MOLKENPULVER, Speisesalz, Zitronensaft, natürliches Aroma. Käse, Crème Fraîche, und Butter werden aus Allgäuer Milch hergestellt.

 

 

HOT PAPRIKA PEPERONI – schmeckt würzig-scharf nach Paprika und Peperoni

Zutaten: Käse (48% ), Wasser, Butter, Paprika ( 6% ), Schmelzsalze (E339, E451), Peperoni (0,3% ), Tomatenmark, Gewürze, Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl), Speisesalz, Zucker. Käse und Butter werden aus Allgäuer Milch hergestellt.

 

In jeder Packung sind 7  einzeln verpackte Käse-Snacks mit Schmelzkäsezubereitung zu je 17,5 g und kosten ca. 1,90 €

 

Die Verpackungen gefallen mir. Das Design und die Farben finde ich sehr ansprechend. Die Portionensdreicke sind ausreichend portioniert und lassen sich leicht öffnen ohne klebrige Finger zu bekommen. Es bleiben auch keine Käsereste in der Verpackung.

Die Konsintenz ist cremig und der Käse schmilzt auf der Zunge.

Beim Geschmack gab es unterschiedliche Meinungen, jeder hat aber seine Lieblingssorte gefunden. Der Schmelzkäse schmeckt auf Brot, als auch als Dip oder in Soßen.

 

Fazit: Mein Favorit ist Sour Cream & Onion. Hot Paprika Peperoni ist mir persönlich auf Brot zu scharf, aber in Soßen gibt sie einen tollen Geschmack. CHEESE’UP wird es bei uns öfters geben.

 

 

~Der Beitrag enthält Werbung und unsere persönliche Meinung. Die Produkte wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt, wodurch unsere Meinung unbeeinflusst bleibt.~

 

 

 

Schreibe einen Kommentar